光明乐跑半程马拉松接力赛
09

我爱天之蓝·光明乐跑半程马拉松接力赛报名开启

2016/08
2016-08-09 19:43 来源:  我有话说

  这个火热的8月,爱好跑步的小伙伴一定将跟随中国队度过一个难忘的奥运之夏,看到中国健儿在奥运赛场上为国争光,你的内心是否也按捺不住激动,跃跃欲试了呢?在这个暑期的结尾,我爱天之蓝·光明乐跑第三届半程马拉松接力赛再度来袭,全新的朝公园“小怪兽”赛道、全面升级的赛事服务,快点带着你的小伙伴一起,组队打怪兽吧!

我爱天之蓝·光明乐跑半程马拉松接力赛报名开启

  一个人可以跑得快,一群人可以跑得更久!在前2届的接力赛中,每届比赛都有1000多名跑步爱好者、高校学生、媒体从业者共聚赛场,为团队荣誉努力拼搏。光明乐跑半程马拉松接力赛不仅是团队比赛,更是北京跑者的相互交流、共同进步的平台。

  2016年8月5日-21日奥运会在里约举行,目前中国军团激战正酣。8月27日,我爱天之蓝·光明乐跑第三届半程马拉松接力赛开跑,为奥运接力,祝贺中国军团取得好成绩,同时预祝2022年北京——张家口冬季奥运会圆满成功。中国奥运名将加盟本次赛事,分享奥运经历,为选手加油助威。

我爱天之蓝·光明乐跑半程马拉松接力赛报名开启

  本届比赛将在朝阳公园举办,类似小怪兽的跑步路线受到许多跑友的喜爱。“一起来打小怪兽”成了跑友约跑朝阳公园的另一种表达。另一方面,朝阳公园的景色优美,一步一景。从起点万人广场出发,沿着塑胶跑道逆时针前进,便可看遍朝阳公园美景。

  选手先体验短距离隧道,经过奥运会沙滩排球场,跑过园林小径,进入宽阔的水泥路面。征服小怪兽的步伐永不停歇,为了不吸收小怪兽的屁股后的尾气,不由得加紧步伐,沿着赛道继续前进,进入水碓湖岸边,清澈的湖水带来丝丝凉意,啊~空气清新了不少!经过野鸭岛,冲上北湖桥,俯瞰园中美景。终于跑到了小怪兽的水桶腰!加速、再加速,穿过拱桥、游船码头,沿着跑道向南,坚持,坚持,坚持!终点近在咫尺,成功唾手可得!

  接力赛进入第三届,赛事各项服务升级,组委会努力提供更好的赛事体验。

  五星级赛后补给

我爱天之蓝·光明乐跑半程马拉松接力赛报名开启

  北京马拉松指定接待酒店中国大饭店倾力支持本次赛事。五星级厨师现场提供健康补给,为完赛疲惫的你提供五星级的健康食品,不仅有五星专业赛事,更有五星贴心补给!

  贴心AED救护

我爱天之蓝·光明乐跑半程马拉松接力赛报名开启

  北京绿舟应急救援促进中心为赛事提供全方位救援保障。20名应急救援队员携带AED设备分段巡查赛道,同时赛道设有5个固定救援站,让跑者比赛更加安心。

  动感赛事T恤

我爱天之蓝·光明乐跑半程马拉松接力赛报名开启

  漂亮的蓝色代表着博大的胸怀,代表着永不言弃的精神,穿上动感赛事T恤衫,让你勇往直前,不畏艰险!

  专属完赛奖牌

我爱天之蓝·光明乐跑半程马拉松接力赛报名开启

  雄鹰能够搏击长空、翱翔万里,是因为它在展翅前就有求索天空的雄心。当你冲向终点的一刹那,专属的完赛奖牌就是你的骄傲!

  同时,“最具创意队名评选”活动将与比赛报名同步开启。选手不仅要强壮的身体,还要充满创意的大脑。快开启你的脑洞,想出一个最有创意的队名,惊喜大奖等你拿!

  接力棒传递的不仅是速度与激情,还有信任和情感,体现团队的智慧!了解这么多比赛信息,是不是已经蠢蠢欲动?快拉着你的小伙伴一起参赛吧!

  报名方式

  1、微信报名:关注光明乐跑微信服务号,点击“我要报名”,选择半马接力赛,打开赛事图文信息后点击页面左下角的“阅读原文”,填写报名信息并完成支付。

  2、官网报名:登录赛事官网(http://topics.gmw.cn/node_79162.htm)点击“比赛报名”,填写报名信息并支付。

[责任编辑:李爽]
---: ---: ---