光明社区> 正文

光明网博客系统升级维护公告

2017-02-16 09:07 来源:光明网  我有话说
2017-02-16 09:07:23来源:光明网作者:责任编辑:孙云清

亲爱的光明网网友:

由于本网业务调整,光明网博客将于2月23日进行系统升级维护。届时您将无法访问博客,预计时间为2-3个月。

博客成立至今,无数新老网友在这里激扬文字,挥斥方遒,碰撞出了思想的火花,也构筑了属于我们共有的回忆。在这里,我们共同经历,也一起成长,您的每一篇文章、每一条留言和记录都是我们最珍贵的礼物。

为了更好地向前,也为了给广大网友提供更完善的服务,我们决定将原有博客进行整体升级,与光明日报客户端打通。届时,您还可以回到这里继续挥毫创作,互动交流,和我们一起打造思想文化的家园。

由衷感谢广大网友对光明网博客一直以来的支持。在升级开始前,提醒各位网友留存备份个人文章资料。在系统维护升级期间,您可以联系站务管理员(邮箱:blog@gmw.cn),我们会为您提供“回忆打包珍藏”服务,为您留存在这里的历史记忆。光明网期待您的持续关注。 分离是为了更好的相聚,别忘了回家哦! 

                                                                     光明网博客

                                                                  2017年02月16日

[责任编辑:孙云清]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开