English
中国传媒大学校长苏志武:成都将在中国乃至世界崛起
2012-08-09 12:29:47 来源:人民网   查看评论 进入光明网BBS 手机看新闻

中国传媒大学校长苏志武

  2011年11月25日,2011第九届亚洲传媒论坛暨第三届亚洲城市论坛在成都开幕。

  中国传媒大学校长苏志武先生在开幕式中的讲话中提到的:“2011年是城市发展关键的一年,在迈向世界级伟大强国的过程中,通过深化文化体制改革,通过社会主义文化大发展大繁荣,我国文化产业迎来前所未有的机遇。伴随我国经济由出口外向型向内需增长型转变,作为中国文化建设与培育中国载体的城市发展有了新的动力和空间。”

  苏志武校长指出,“成都市把文化创意产业作为未来城市发展的方向,必将带来成都市在中国乃至世界的崛起,作为国际传媒名校中国传媒大学,既为中国传媒与城市发展提供人才,也为他们发展提供智力支持。相信伴随着中央十七届六中全会所描绘蓝图全面展开,学校、传媒与城市合作将会越来越深入、越来越广泛。”

  

[责任编辑:张薇]

分享养生段子,
赢精彩奖品!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有